Un juez determina que Keylor Navas no hizo chantaje alguno para que se  despidiese al entrenador de Costa Rica
Un juez determina que Keylor Navas no hizo chantaje alguno para que se despidiese al entrenador de Costa Rica

Keylor Navas of Real Madrid in action during the Group G match of the... |  Real madrid football club, Real madrid, Ronaldo real madrid
Keylor Navas of Real Madrid in action during the Group G match of the... | Real madrid football club, Real madrid, Ronaldo real madrid

Keylor Navas y Loris Karius, un examen para los guantes de la final - La  Hora
Keylor Navas y Loris Karius, un examen para los guantes de la final - La Hora

تويتر \ Deportes RPC على تويتر: "¡¡ENORME KEYLOR NAVAS 🤯⚽🧤!! El portero  tico le atajó un penal a Leo Messi al 45+3' y el partido se va al descanso  con empate 1-1
تويتر \ Deportes RPC على تويتر: "¡¡ENORME KEYLOR NAVAS 🤯⚽🧤!! El portero tico le atajó un penal a Leo Messi al 45+3' y el partido se va al descanso con empate 1-1

Menosprecio a Keylor Navas se refleja en su valor de mercado

La difícil situación del costarricense Keylor Navas en el Real Madrid y la  cruda realidad que afecta a los porteros - BBC News Mundo
La difícil situación del costarricense Keylor Navas en el Real Madrid y la cruda realidad que afecta a los porteros - BBC News Mundo

Manuel Neuer vs. Keylor Navas, la comparación definitiva

8,720 Keylor Photos and Premium High Res Pictures - Getty Images

Nuevo contrato para Keylor Navas - Tico Urbano

París Saint-Germain - Keylor Navas - 2019 - Autógrafo, - Catawiki

El emotivo reencuentro de Keylor Navas con la afición del Levante con  regalazo incluido - Eurosport
El emotivo reencuentro de Keylor Navas con la afición del Levante con regalazo incluido - Eurosport

Real Madrid: Keylor Navas, la pantera 'rosa' | Marca.com

Keylor Navas: debut, triunfo y figura en la victoria de Nottingham Forest  ante Leeds
Keylor Navas: debut, triunfo y figura en la victoria de Nottingham Forest ante Leeds